请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[办卡技术] 广告:浙商银行大放水,纯白破白,或者黑户小逾期的都...

admin手机认证 VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 2017-9-21 12:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

你想得到钱,可是忙碌就是不见钱? 想搞定申卡、提额、网贷……却不精通? 做这块业务,竞争太大,没有真技术?没有及时的口子信息?加入我们抱团作战!

1.送绝版8位数QQ号一个!

2.VIP老师一对一指导学习!

3.视频课程入口  VIP特权页面  电子书

中介广告:浙商银行大放水,纯白破白,或者黑户小逾期的都可以秒批
图片:

广告:浙商银行大放水,纯白破白,或者黑户小逾期的都... / 发布作者:admin / 来源:卡神网 / 图片序号:85 / 帖子tid:240900
操作方法:
微信关注浙商银行,随便选择一个卡种,选择不寄卡,就是虚拟卡,今天好多黑户都秒批,大家可以去试下。
注意事项:
1、申请的时候用高德地图搜下 当前城市有没有 这个网点 有 就填写信息 没有找附近时填写。
2、去面签后激活 查询额度打95527

aylz001手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-9-21 12:58:30 | 显示全部楼层
强烈需要
zonggeshan手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-9-21 13:03:44 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
ddssbb手机认证 VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 2017-9-21 13:08:25 | 显示全部楼层
佩服佩服!
kkdear丶手机认证 实名认证 VIP会员 发表于 2017-9-21 13:11:37 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!广告:浙商银行大放水,纯白破白,或者黑户小逾期的都... / 发布作者:kkdear丶 / 来源:卡神网 / 图片序号:57 / 帖子tid:240900
735073740VIP会员 永久VIP 发表于 2017-9-21 13:14:55 | 显示全部楼层
这个论坛教程很全面。不错
guoguangping手机认证 VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 2017-9-21 13:18:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大雄手机认证 实名认证 发表于 2017-9-21 13:21:14 | 显示全部楼层
提交了资料。一直都还在审核中
一米阳光VIP会员 永久VIP 发表于 2017-9-21 13:30:47 | 显示全部楼层
额度一般多少
℡白热化手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-9-21 13:34:39 | 显示全部楼层
谁会申请快卡啊