[其它] 整理汇总:15位SFZ大法的口子,目前还可以用的。

admin手机认证 VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 2017-10-3 08:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

你想得到钱,可是忙碌就是不见钱? 想搞定申卡、提额、网贷……却不精通? 做这块业务,竞争太大,没有真技术?没有及时的口子信息?加入我们抱团作战!

1.送绝版8位数QQ号一个!

2.VIP老师一对一指导学习!

3.视频课程入口  VIP特权页面  电子书

整理汇总:15位SFZ大法的口子,目前还可以用的。修复了的就不发出来了

整理汇总:15位SFZ大法的口子,目前还可以用的。 / 发布作者:admin / 来源:卡神网 / 图片序号:26 / 帖子tid:241025

1;极速贷
2;暖手好贷
3:缺钱么
4:借钱吧 里面有一个好易借 而且不需要修改身份证 换个手机号码继续18位一样继续可以撸
5;麦芽贷
6;向钱贷
卡课堂口子名称已经被隐藏,198元加入会员,即可自动解除隐藏的口子信息和技术,并且可免费看网站所有口子和技术!每日推送团队开发的最新口子,以及其他一些收费论坛,付费群等,等众多平台的最新技术。 开通会员
免费获取口子名称方法:请关注本站微信公众号,回复本贴“链接地址”,客服每天有空就会(节假日不回复)统一给你回复。在微信里搜索“卡课堂”或者“kaketang”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

东山再起手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-10-3 09:34:59 | 显示全部楼层
整理汇总:15位SFZ大法的口子,目前还可以用的。 / 发布作者:东山再起 / 来源:卡神网 / 图片序号:93 / 帖子tid:241025
韩联永手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-10-4 09:17:48 | 显示全部楼层
黑户能下款的口子有哪些
hlm123456手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-10-4 16:18:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
safecet手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-10-4 20:20:34 | 显示全部楼层
有那么好申请吗?
527705307手机认证 实名认证 VIP会员 发表于 2017-10-4 20:27:11 | 显示全部楼层
高价聘请网贷高手
乙泽投资手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-10-5 09:27:22 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
jinjin手机认证 VIP会员 永久VIP 实名认证 发表于 2017-10-5 09:46:45 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
d85412021手机认证 VIP会员 年费VIP会员 实名认证 发表于 2017-10-5 12:11:16 | 显示全部楼层
能下款吗?
..4706手机认证 实名认证 VIP会员 发表于 2017-10-5 17:37:01 | 显示全部楼层
有试过的没,通道速度快吗?