真心求教如何能申请到信用卡

古京 发表于 2016-7-5 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

你想得到钱,可是忙碌就是不见钱? 想搞定申卡、提额、网贷……却不精通? 做这块业务,竞争太大,没有真技术?没有及时的口子信息?加入我们抱团作战!

1.送绝版8位数QQ号一个!

2.VIP老师一对一指导学习!

3.视频课程入口  VIP特权页面  电子书

说下本人的情况吧  机关事业单位 打卡工资3000+ 公积金社保都有 工作年限 5年+

说到这里大家肯定觉得这不非常容易申请吗 可结果就是到现在大概半年多 一张卡也没申请到

当然大多数都是网申的 也可能是我芝麻分比较低 有的秒拒 4月份的时候申请了建行的去柜台

因为我的打卡工资是建行的 以为这次可以下了 结果还是拒了 因为之前上大学的时候用过建行的卡有过逾期 后来还完注销了

建行的客服告诉我以后也不用申请了 不会下的 就这样我的征信加上贷款审批什么的已经查询次数很多了 我就想等三个月再去柜台申请

就在前几天住酒店的时候一个兴业的卡员来办卡 我就问了句征信查询次数多可以吗 他说没问题 就又拍照 填表 交了流水 公积金什么的

那个卡员还满怀信心的说等批卡吧 说公务员至少几万 6月20号申请的 昨天查进度总行审批了 今天被拒 我估计是征信查询次数多可能

到现在为止 我已经完全没有信心再申请了 我就想有一张信用卡 难道就这么难吗 各位朋友能帮我出出主意吗
不穿奶罩逛街 发表于 2016-7-5 13:47 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~

缺乏维生素 发表于 2016-7-5 13:55 | 显示全部楼层
顶下再看

注册btp 发表于 2016-7-5 13:57 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

血舞的天堂 发表于 2016-7-5 14:00 | 显示全部楼层
严重支持!

梦之幻 发表于 2016-7-5 14:05 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊

天生好强 发表于 2016-7-5 14:08 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。